Drapeau Pays Bas
Drapeau Allemagne
Drapeau Français

Déclaration de confidentialité
Le Camping Le Soustran situé au Pont de Pellachal, 19160 Neuvic, France, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :
www.lesoustran.com
Le Pont de Pellachal
19160 Neuvic
France
GSM +31 (0)6 286 44 151

Les propriétaires du camping peuvent être contactés par email lesoustran@gmail.com.

Le Camping Le Soustran traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
– Prénom et nom de famille
– Date de naissance
– Coordonnées de l’adresse
– Numéro de téléphone
– Adresse électronique
– Numéro de compte bancaire

Notre site Web et/ou notre service n’a pas l’intention de recueillir des informations sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. À moins qu’ils n’aient la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous recommandons donc que les parents soient impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher la collecte d’informations sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous croyez que nous avons recueilli des renseignements personnels à votre sujet sans votre permission, veuillez communiquer avec nous.

Si vous êtes mineur, veuillez nous contacter à lesoustran@gmail.com et nous supprimerons ces informations.

Le Camping Le Soustran traite vos données personnelles aux fins suivantes :
– Traitement de votre paiement
– Envoi de notre lettre d’information et/ou de notre dépliant publicitaire
– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire afin de pouvoir effectuer nos services.
– Vous informer des changements apportés à nos services et produits
– Pour vous livrer des biens et des services

Le Camping Le Soustran traite également les données personnelles si nous y sommes légalement obligés, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Nous ne prenons pas de décisions sur la base d’un traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (considérables) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’un être humain (par exemple, un employé de notre camping) soit impliqué.

Le Camping Le Soustran utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : Windows 10, WordPress,

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Le Camping Le Soustran ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de traitement pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Nous demeurons responsables de ces opérations de traitement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles.

En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit de les transférer. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Objection :
Si vous souhaitez exercer votre droit d’opposition et/ou votre droit à la transférabilité des données ou si vous avez d’autres questions/remarques concernant le traitement des données, veuillez adresser une demande spécifique à lesoustran@gmail.com.

Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, veuillez joindre une copie de votre preuve d’identité à la demande.

Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible à la machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et Burgerservicenummer (BSN) noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Le Camping Le Soustran répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais en tout état de cause dans un délai de quatre semaines.

Nous attirons également votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’Autorité des données personnelles. Ceci peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Le Camping Le Soustran prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des indications d’utilisation abusive, veuillez nous contacter à lesoustran@gmail.com.

Nous respectons votre vie privée dans nos activités. Nous voulons vous fournir le meilleur service possible. C’est pourquoi nous avons parfois besoin de données personnelles pour vous fournir le service le meilleur et le plus sûr possible. La protection de la sécurité et de la confidentialité de vos données personnelles est non seulement dans votre intérêt mais aussi dans celui du Camping Le Soustran lui-même.

Le Camping Le Soustran respecte également les lois et règlements qui exigent l’utilisation d’informations confidentielles.

Avec cette déclaration de confidentialité, nous espérons expliquer pourquoi nous recueillons certaines informations, comment nous utilisons et stockons ces informations et avec qui nous pouvons partager ces informations.

Renseignements personnels
Vous pouvez visiter notre site Web sans nous dire qui vous êtes ni révéler de données personnelles. Si vous décidez de nous fournir les renseignements personnels dont nous avons besoin pour demander un produit ou pour correspondre avec vous, nous garantissons que ces renseignements seront traités de façon confidentielle.

Sécurité et qualité de l’information
Le Camping Le Soustran s’efforce de préserver la qualité, la confidentialité, l’exactitude et l’exhaustivité des informations personnelles. Nous utilisons des procédures techniques et de gestion appropriées pour assurer l’exactitude, la mise à jour et l’exhaustivité des informations. Les demandes de modification ou de suppression d’informations personnelles émanant des clients seront traitées dans les meilleurs délais. Si vous indiquez que certaines informations ne doivent pas servir de base à d’autres contacts, nous les respectons. Ceci garantit votre vie privée.

Enregistrements de photos et de films
Nous nous réservons le droit d’utiliser les enregistrements pour les placer sur le site Internet du camping ainsi que pour les utiliser à des fins de présentation afin de promouvoir notre camping. Nous ne permettrons jamais que des enregistrements audio ou vidéo soient accompagnés de données personnelles. Les enregistrements ne seront jamais vendus à des tiers. Si vous n’êtes pas d’accord, veuillez nous en informer lors de votre réservation.

Liens vers d’autres sites
Le site Web contient des liens vers des sites Web d’autres parties. Le Camping Le Soustran n’est pas responsable de la confidentialité, de l’exactitude et de l’exhaustivité des informations sur les sites de tiers.

Contact
Si vous avez des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, vous trouverez toutes les informations sur notre page de contact que vous pouvez utiliser pour nous contacter. Bien sûr, nous apprécions les bonnes suggestions, n’hésitez pas à nous dire où nous pouvons éventuellement améliorer notre service.

Le Camping Le Soustran se réserve le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment et sans préavis. Tout changement sera annoncé sur notre site Web.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator